KPU Provinsi Jambi Ikuti Zoom Meeting Penyerahan LHP Kepatuhan Pengelolaan Belanja Pilkada Serentak 2024 oleh BPK RI
#temanpemilih, Komisi Pemilihan Umum Provinsi Jambi mengikuti Zoom Meeting yang diselenggarakan oleh KPU RI dalam rangka Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Kepatuhan atas Pengelolaan Belanja Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2024 oleh BPK RI, dan diikuti oleh Sekretaris KPU Provinsi Jambi beserta jajaran dan dilaksanakan di Aula KPU Provinsi Jambi, Selasa (31/03/26).
Hal ini menjadi bagian penting dalam memastikan pengelolaan anggaran pemilihan berjalan sesuai ketentuan, serta sebagai bentuk komitmen KPU dalam mewujudkan tata kelola keuangan yang transparan dan akuntabel.
Melalui pelaksanaan ini, KPU Provinsi Jambi terus berupaya meningkatkan kualitas pengelolaan anggaran demi mendukung penyelenggaraan pemilihan yang berintegritas dan terpercaya.